POLYPURE EX 多立寶

news

榮獲各大新聞報導

媒體報導 各大新聞 - 夢多

籌辦夢想盃忙昏頭!夢多意外曝光男人澡間離不開這一物

夢多運動工作兩頭操,驚見因壓力而掉髮

因節目《二分之一強》累積高知名度的日本籍男星夢多,近年來更致力發展健身跟舉辦夢想盃。近期因外景錄影繁忙且同時籌備夢想盃賽事,每天早晚密集備賽,壓力也累積到最高點,因而在個人粉專上分享因壓力掉髮,不過網友同時留言表示到,沒想到日前夢多在螢光幕前的形象依舊髮量豐厚,跌破眾網友的眼鏡,直呼:「髮量維持超好」、「不是聽說健身會禿頭,難道夢多偷偷去植髮?」、「完全看不出來很操勞頭髮還是很多啊!」

▼夢多示範居家使用養健髮液影片之截圖。(圖/夢多授權提供)
各大新聞 - 夢多

原來就這麼簡單?維持髮量只需一個關鍵步驟!

夢多分享FB此文後,還開玩笑調侃自己「聽說健身會禿頭? 」,夢多和大家分享,原來他年輕時在日本念書,身邊同學都很愛打扮,保養頭皮為日本男性日常居家保養中的一環,認為男性除了顏值與髮量都要兼顧。

夢多表示,常聽人說健身會影響頭髮的生長,練出肌肉但沒了髮量的慘案層出不窮,而他本人長年健身保持體態,難免擔心影響髮量,也因日本朋友介紹「史丹佛醫學博士」開發的「多立寶養健髮液」,除了養成日常保養習慣以外,也讓他了解到使用正確的養髮液並且及早保養,才是維持髮量豐盈的關鍵。

▼夢多分享多立寶養健髮液。(圖/夢多授權提供)
各大新聞 - 夢多

夢多公開健身包必帶的長年愛用私物,沒有「它」不行!

夢多分享愛用私物的「多立寶養健髮液」,文中提到除了家中浴室之外,夢多會在平常健身包包也放一罐,多立寶的黑金色外型很低調,像時尚配件一樣一點都不尷尬。噴射式噴頭直達頭皮後確實吸收,也不影響後續的造型呈現。不黏膩、滲透快再加上無異味,搭配按摩舒緩僵硬的頭皮超療癒,讓人每天都用得很開心。

日本連續7年銷售No.1,蟬聯10年世界評鑑金獎,銷售突破600萬瓶

研究指出,頭皮老化速度是臉部的六倍,許多民眾大多發現本身頭髮已開始稀疏才要保養,養髮是持久戰,怕麻煩不是藉口,建議選擇正確產品長期使用,養髮效果自然指日可待。守住髮量,才能成為越老越帥氣的型男。

多立寶養健髮液的黑色外包裝更能襯托出印有質感燙金字樣,整體時尚大方,不只在日本網購平台上連續7年蟬聯銷售冠軍,實力派成分更連續10年榮獲世界品質評鑑大獎,全球熱銷超過600萬瓶。 「多立寶養健髮液」之所以能在百家爭鳴的日本髮品市場脫穎而出,關鍵在於成分含有兩大專利養髮因子。就像為頭皮補足玻尿酸一般,能幫助補充因日曬、老化流失的重要養分,達到活絡毛髮、強健髮根的功效。